러시아 요리
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사용자 : ![]() 번호 인분의 : 8 준비 시간 : 35 분. + 주장 에너지 : ![]() ![]() ![]() 음식의 종류 : 디스펜서 다른; 국립 요리 : 러시아어 요리; 레시피 책 : | ||||||||||
재료 :
밀가루 - 600g
호박 - 200g
누룩 - 20g
달걀 - 1 개.
설탕 - 2 큰술. 숟가락
물 - 1 컵
버터 - 4 아트. 숟가락
다진 아몬드 - 50g
소금 - 1 꼬집어 |
제조법을 준비하는 방법 :
1. 따뜻한 물 분해 누룩 있음, vsypte 밀가루, 소금, 설탕, 계란, 버터와 밀가루 반죽 zamesite 추가할 수있습니다. 반죽하고, 3 시간 동안, 나가 숙성의 과정에서 2 obminki 할 커버.
2. 터크에 호박의 나트륨. 3. 반죽에 호박 Grated 입력 peremeshayte하고 다시 살아나게하자. 4. 공 중에서 sformuyte 반죽, 다음 발작을 사용하여 구멍의 중심에 그들을 굴려라. 5. Bublik,, 포기, 양피 vystelenny 팬 200 ° C에서 20 분 동안 아몬드와 빵을 뿌린다를 입었다. | ||||||||||
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사용자 : 
인분의 개수 : 4
준비 시간 : 50 분.
에너지 : 

음식의 종류 : 고기와 찌꺼기 고기의 요리;
국립 요리 : 러시아어 요리;
레시피 책 :
재료 :
쇠고기 - 600g 펄프
chanterelles - 100g
감자 - 4 PC의 삶은.
양파 - 2 헤드
빵 (croutons) - 4 PC가.
절인 오이 - 150g
겨자 - 1 큰술. 숟가락
식물성 기름 - 2 큰술. 숟가락
사우어 크림 - 1 / 2 컵
소금과 후추를 맛보고
제조법을 준비하는 방법 :
섬유 가로질러 고기, 소금, 후추, 겨자 smazhte, 버터에 obzharte과 타원형의 형태로, 시즌 걸릴 otbeyte.
동그라미와 감자, 양파와 함께 obzharte 컷, 컷 semirings, 소금, 후추와 함께 시즌.
소스 종기 chanterelles 들어, 대형 컷, 나머지 잘게 썬 양파와 버터에 obzharte, 소금, 후추, 사우어 크림을 추가하고 우글거리다 2-3분.
접시의 중간 지점에서, 감자, croutons 넣은 croutons에 스테이크와 장소. 만드는 피클. 소스를 따로 가지고있다.
버섯 샌드위치

사용자 : 
인분의 개수 : 4
준비 시간 :
에너지 : 

음식의 종류 : 오픈 샌드위치;
요리의 종류 : 매일 부엌;
국립 요리 : 러시아어 요리;
레시피 책 :
재료 :
호밀 빵 - 8 조각
절인 버섯 - 200g
버터 - 80g
양파 - 1 개.
사우어 크림 - 3 큰술. 숟가락
달걀 - 2 PC의 삶은.
애플 - 1 개.
토마토 - 2의 PC.
자두 - 4 PC가.
제조법을 준비하는 방법 :
1. 빵 썰어 기름 namazhte.
2. 버섯과 양파를 잘게, 코어, 컷 큐브로, 사우어 크림과 셔플을 추가 제거 가늘게 porubite 달걀, 바닐라와 깨끗한 잘라요.
3. 그 결과 대량 빵 조각에 쌓여있다.
4. 각 샌드위치 형태로 동그라미 토마토, 절반 자두, 버섯과 약초.


인분의 개수 : 4
준비 시간 : 50 분.
에너지 :



음식의 종류 : 고기와 찌꺼기 고기의 요리;
국립 요리 : 러시아어 요리;
레시피 책 :
동그라미와 감자, 양파와 함께 obzharte 컷, 컷 semirings, 소금, 후추와 함께 시즌.
소스 종기 chanterelles 들어, 대형 컷, 나머지 잘게 썬 양파와 버터에 obzharte, 소금, 후추, 사우어 크림을 추가하고 우글거리다 2-3분.
접시의 중간 지점에서, 감자, croutons 넣은 croutons에 스테이크와 장소. 만드는 피클. 소스를 따로 가지고있다.
버섯 샌드위치
2. 버섯과 양파를 잘게, 코어, 컷 큐브로, 사우어 크림과 셔플을 추가 제거 가늘게 porubite 달걀, 바닐라와 깨끗한 잘라요. 3. 그 결과 대량 빵 조각에 쌓여있다. 4. 각 샌드위치 형태로 동그라미 토마토, 절반 자두, 버섯과 약초.
사용자 :
인분의 개수 : 4
준비 시간 :
에너지 :
음식의 종류 : 오픈 샌드위치;
요리의 종류 : 매일 부엌;
국립 요리 : 러시아어 요리;
레시피 책 :