요리

러시아 요리

기쁘게살자 2008. 11. 15. 07:42

 


호박 BUBLIK 인쇄



Бублики тыквенные 사용자 : 
번호 인분의 : 8 
준비 시간 : 35 분. + 주장 
에너지 :  

음식의 종류 : 디스펜서 다른; 
국립 요리 : 러시아어 요리; 
레시피 책 :
재료 :
밀가루 - 600g
호박 - 200g
누룩 - 20g
달걀 - 1 개.
설탕 - 2 큰술. 숟가락
물 - 1 컵
버터 - 4 아트. 숟가락
다진 아몬드 - 50g
소금 - 1 꼬집어
제조법을 준비하는 방법 :
1. 따뜻한 물 분해 누룩 있음, vsypte 밀가루, 소금, 설탕, 계란, 버터와 밀가루 반죽 zamesite 추가할 수있습니다. 반죽하고, 3 시간 동안, 나가 숙성의 과정에서 2 obminki 할 커버.

2. 터크에 호박의 나트륨.

3. 반죽에 호박 Grated 입력 peremeshayte하고 다시 살아나게하자.

4. 공 중에서 sformuyte 반죽, 다음 발작을 사용하여 구멍의 중심에 그들을 굴려라.

5. Bublik,, 포기, 양피 vystelenny 팬 200 ° C에서 20 분 동안 아몬드와 빵을 뿌린다를 입었다.

자두와 함께 수프 인쇄


Борщ с черносливом 사용자 : 
인분의 개수 : 4 
준비 시간 : 
에너지 :  

음식의 종류 : 양배추 수프, 묵사발; 
요리의 종류 : 매일 부엌; 
국립 요리 : 러시아어 요리; 
레시피 책 :
Энциклопедия русской кухни
재료 :
사탕무 - 400g
흰나비 - 300g
당근 - 100g
양파 - 100g
토마토 - 퓌레 - 60g
식물성 기름 - 40g
설탕 - 20g
3 % - 30g 식초
쇠고기 국물 - 1,5 난
자두 - 80g
ceps 건조 - 20g
사우어 크림 - 80g
제조법을 준비하는 방법 :
1. 버섯 150 냉수와 G 조의 떠나 zaleyte 붓기

2-3 시간. 그럼, 같은 물을 끓여야 버섯, 달임 절차, 절단로 밀짚에 버섯과 함께 준비하기 전에 15 분 동안 묵사발을 추가합니다.

2. 컷 개면 빨대, zhire에서 프로그램, 설탕, passerovanny 토마토, 국물, 약간의 식초를 추가하고 준비 개면 때까지 끓인다.

3. 당근과 양파를 빨대, spasseruyte 잘라요.

4. Nashinkuyte 양배추와 장소, 끓는 국물 요리 10-15분.

5. 스튜 개면, passerovannye 야채와 요리를 준비하기 전까지 추가합니다. 요리가 끝나기 전에 10 분, 소금, 설탕을 추가, 조미료, 버섯 달인 함께.

6. 종기 집어치우고. 체력 회복제, 묵사발을 추가하고 묵사발과 서류에 치다. 사우어 크림과 함께, 봉사 다진 허브를 뿌린다.


 

 

야생 버섯의 비프 스테이크 인쇄



Бифштекс из лесных грибов 사용자 : 
인분의 개수 : 4 
준비 시간 : 50 분. 
에너지 :  

음식의 종류 : 고기와 찌꺼기 고기의 요리; 
국립 요리 : 러시아어 요리; 
레시피 책 :
Любимые русские блюда
재료 :
쇠고기 - 600g 펄프
chanterelles - 100g
감자 - 4 PC의 삶은.
양파 - 2 헤드
빵 (croutons) - 4 PC가.
절인 오이 - 150g
겨자 - 1 큰술. 숟가락
식물성 기름 - 2 큰술. 숟가락
사우어 크림 - 1 / 2 컵
소금과 후추를 맛보고
제조법을 준비하는 방법 :
섬유 가로질러 고기, 소금, 후추, 겨자 smazhte, 버터에 obzharte과 타원형의 형태로, 시즌 걸릴 otbeyte.

동그라미와 감자, 양파와 함께 obzharte 컷, 컷 semirings, 소금, 후추와 함께 시즌.

소스 종기 chanterelles 들어, 대형 컷, 나머지 잘게 썬 양파와 버터에 obzharte, 소금, 후추, 사우어 크림을 추가하고 우글거리다 2-3분.

접시의 중간 지점에서, 감자, croutons 넣은 croutons에 스테이크와 장소. 만드는 피클. 소스를 따로 가지고있다.

버섯 샌드위치



Бутерброды с грибами 사용자 : 
인분의 개수 : 4 
준비 시간 : 
에너지 :  

음식의 종류 : 오픈 샌드위치; 
요리의 종류 : 매일 부엌; 
국립 요리 : 러시아어 요리; 
레시피 책 :
Энциклопедия русской кухни
재료 :
호밀 빵 - 8 조각
절인 버섯 - 200g
버터 - 80g
양파 - 1 개.
사우어 크림 - 3 큰술. 숟가락
달걀 - 2 PC의 삶은.
애플 - 1 개.
토마토 - 2의 PC.
자두 - 4 PC가.
제조법을 준비하는 방법 :
1. 빵 썰어 기름 namazhte.

2. 버섯과 양파를 잘게, 코어, 컷 큐브로, 사우어 크림과 셔플을 추가 제거 가늘게 porubite 달걀, 바닐라와 깨끗한 잘라요.

3. 그 결과 대량 빵 조각에 쌓여있다.

4. 각 샌드위치 형태로 동그라미 토마토, 절반 자두, 버섯과 약초.