요리

새로운 음식점 인테리어 아이디어 공개

기쁘게살자 2009. 2. 7. 21:13

 

새로운 음식점 아이디어를 공개 합니다


우리나라 음식 문화는 1960년대에는 배고픈 시대라 허기를 달래주는 값싸게 사서 먹을 수 있는 음식 질 보다는 량의 시대 보내었고 60년대 후반부터 70년대 초까지는  값이 싸고 많이 주고 맛있는 곳이 유명했었고 70년대 후반부터 80년대 중반까지는 맛과 청결을 중요시

하였고 그 후 90년대 후반까지는 맛 청결 분위기 장소를  이제는 2000년도 이제는 전 국민의  차량 보유 댓 수가 국민 2명당 1대꼴로 차량을 보유 하고 있습니다 


이제는 어느 시대일까요  맛 청결 웰빙 분위기 장소 자기 프라이버시

바로 이것입니다  지금부터 아이디어를 넷티즌에게 전부 공개 합니다


이거 왜 공개하느냐면 제가 자본금이 생기면 꼭 하고 싶은 사업 이었는데 50이 넘은 이 나이에는 어려울 것 같아서 욕심을 버리고 마음을 비워서 다른 분이라도 사업 성공하시면

내가 이 세상 왔다가는 보람이라도 있을까 라고 생각하고 고심한 끝에 공개하기로 결정 하였습니다


 영업장  상호는   사계절  내지는 영어로 포시즌입니다


말 그대로 봄여름 가을 겨울입니다

인테리어를 한 건물에

봄의 분위기 인테리어 개나리 진달래 푸른 초원

여름 시원한 바닷가 풍경을 연상하고 야자수 그늘 분위기

가을 곱게 물든 가을 단풍 풍경 분위기 <내장산 ,설악산,대둔산,>

겨울 스키장 눈 얼음 조각형상 겨울 분위기

건물 중앙에는 조리실

시내에서 조금 벗어난 곳에 시설 하시려면 둥그렇게 원형으로 설계를 하시어 시설 하시고

시내 인구 밀집 지역인 경우는 사각형으로 하셔도 무방합니다

  봄 여름 가을  겨울  나누시고 중앙은 주방시설  

 

         

이거 거짖말 하나도 한보태고 20년 전에 구상한 아이디어 인데 다행이 누가 만들어 놓은 곳은 없지만

저는  자본 능력이  안되서  못하고  있었습니다  이것을  가장 빨리 발견하고 빨리 시설 하여  음식 맛만 괜찮다면  100% 대박 가능 합니다   성공 하세요


   

 



 




 

 

 

 

이름.hwp
0.03MB

'요리' 카테고리의 다른 글

내가 만든 카레 조카가 3그릇 먹어치웠다  (0) 2009.03.16
러시아 요리  (0) 2008.11.15
머리 고기  (0) 2008.11.05
불경기에 호황을 누리는곳  (0) 2008.09.17